당근 수확을 했습니다
 현창환  | 2011·11·21 09:45
당근 수확을 했습니다

올 당근은 상품성이 좋은 당근은 없네요
초기는 가물었고 후기에는 비가 많아서

좀 좋다는 것은 땅에 묻어두고
나머지는 처리할 수가 없네요
버리자니 아깝고 그냥 두자지 얼겠고

그렇다고 가져 가세요 하기도 그렇고
당근을 이겨울에 얼려 버리기는 아깝다.

* 안나님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-12-06 17:52)
나비부인
애써 수확하신 걸 얼려버리시면 안되죠...
주시면 어떻게 해서든 먹겠습니다..
가지러 갈까요? 아버님~~

11·11·22 22:55

현창환
못생긴 당근 이라도 당근인걸요!
가져 가세요 ~ 봉지에 담아 두지요!

11·11·23 05:18

오매불망
어르신 감사히 잘 먹겠습니다.

11·11·23 10:18

나비부인
아버님 농사지으신 거 지가 다 가져와부렀는디...
당근 필요하시면 우리집 옆 산에 묻을 거니께 와서 파갖고 가셔요~*

11·11·23 20:31

프린트  이메일 목록
번호        제목 이름 날짜
39   텃밭에 심을 부추 가져가세요 1  별사랑 12·03·02
38   돼지감자 수확했습니다. 3  현창환 11·12·06
  당근 수확을 했습니다 4  현창환 11·11·21
36   4월 텃밭농사 1  장상훈 11·04·02
35   3월 텃밭농사 1  장상훈 11·03·09
34   나의 밭,텃밭(3월) 5  장상훈 11·03·07
33   동지 팥죽과 텃밭과의 상관관계  현창환 10·12·24
32   홍고추 따고 가을 김장 무 배추 심어  현창환 10·09·04
31   텃밭 마늘 후작으로 가을무 배추. 감자후작으로는 매주 콩 심기  현창환 10·07·03
30   텃밭농사에 보람 그리고 자랑! 1  현창환 10·06·12
29   텃밭 가에 피마자모종을 옮겨 심어  현창환 10·05·26
28   텃밭에 심을 오이 상추 모종 필요하시면 가져 가세요!  현창환 10·05·20
27   텃밭농사 중간 갈무리 이야기들  현창환 10·05·07
26   텃밭가 공터에는 해바라기 씨앗을 심어요! 1  현창환 10·04·12
25   봄 텃밭에 심을 씨앗, 아주 소량식 나누어 드릴 수 가 있습니다. 4  현창환 10·03·03
24   고추 무 배추 수확 후 호밀 파종으로 텃밭농사 마무리  현창환 09·12·07
23   보리씨를 얻었는데 필요하면 가져가세요.... 1  지리산반만곰 09·10·29
22   2009년 풍년, 그 풍성함 그리고 “가을풍경” 찬미(讚美)  현창환 09·10·08
검색