두번째 토끼
 안나    | 2012·07·05 09:51 | HIT : 621
어제 닭알 가지러 갔다가 발견했습니다.

닭장에서 키우다 보니 도대체 출산부터 볼 수 있는 기회가 없네요.

저번에도 그랬지만 저렇게 다 커서야 발견 ^^;;  되는군요.

두번다 제가 제일 처음 발견한걸 보면 제가 덕을 많이 쌓아아아아아.....

이제 꿈꾸는 닭알이 아니라 꿈꾸는 토끼가 될지도 모르겠네요.
안나
오늘 아침 안나사랑이 닭장에 가보니 새끼가 6마리.
역시 저는 덕이 모자랐나봅니다. ㅜㅜ
진짜 분양해야될지도....

12·07·05 10:53

별사랑
아이구 귀여워!

12·09·05 07:02

프린트  이메일 목록
 122. 협동조합 창립총회를 하였습니다. 5
2013·06·04
 121. 봄 비 오는 날
2013·04·06
 120. 지리산 칠선계곡 사진에 담아왔슴당.^^
2012·11·11
 119. 어제 오후 우리마을 1
2012·10·28
 118. 백마산에서 출발에서 산성마을로 내려왔어요. 1
2012·10·14
 117. 10월13일 백마산 숲돌아보기
2012·10·14
 116. 오늘 본 무지개 1
2012·08·31
 두번째 토끼 2
2012·07·05
 114. 어제 만난 그 꽃들
2012·04·24
 113. 내가 제일 좋아하는 그 꽃들.. 1
2012·04·24
 112. 우리마을 야생화~