크리스마스 케잌과 밤식빵 주문 받습니다
 나비부인  | 2012·12·03 14:59
이제 곧 연말입니다.
연말의 하이라이트...크리스마스...
제가 솜씨는 별로 없지만 정성껏 만들어서 케잌을 판매하려고 합니다.
필요하신 분은 댓글로 신청해 주십시요.
단일품목 3호 케잌... 1만8천원

다양한 사이즈와 모양으로 여러분께 선보이고 싶지만 아직은 여력이 안되는 지라...ㅋㅋ
그러나 좋은 재료만 엄선하려고 최대한 노력하고 있습니다.
우리밀 백밀가루, 바움스타 유기농설탕, 우리동네서 생산한 유정란, 국산무염버터등등...
가족에게 드리는 마음으로 만들겠습니다.
아...우리는 이미 한지붕 여러 가족인거죠??~~

그리고 매주 화요일은 밤식빵을 만들어서 판매하겠습니다.
하나당 가격은 5천원 입니다.
물론 우리밀과 유기농설탕, 유정란을 사용하구요, 제가 올 가을에 주은 밤을 유기농설탕에 조림하여 사용합니다.
많이들 주문해주셔요~~
오매불망
밤식빵 항 개 주문이요~
울집에 향긋한 유자잼이 익어가고 있어요.맛있게 발라먹어야징~

12·12·03 21:46

프린트  이메일 목록
우리 마을에 장터가 생겼네요.... 1
NO IMAGE
  크리스마스 케잌과 밤식빵 주문 받습니다 1
 나비부인
2012·12·03
NO IMAGE
  3. 집 매매 합니다~ 1
 산야초
2010·10·19
  2. [꿈꾸는안나네]꿈꾸는 닭알,참기름,들기름... 2
 안나
2008·12·29
  1. 간디숲속마을 유기농 밤잼(마스코바도설탕사용) 2
 정정교
2007·12·20
검색