숲/속/마/을 귀/농/의/집

7/2(토) 작업합니다.
 동치미  | 2011·06·29 16:24
7/2(토)에는 아직까지 비예보가 없어서 작업계획 올립니다.
주로 외부화장실 작업을 할겁니다.
낮에는 더우니까 오전 9시부터 작업시작할 수 있게 시간 맞춰 나오세요.

점심은 메뉴는 카레와 집에서 담근 하우스 맥주입니다.
1) 밥은 전기밥솥과 쌀 가지고 와서 해주시면 되구요
    (20인분 예상, 밥솥 2개 필요)
2) 감자, 양파 수확하신분 10개씩 들고 나오시구요
3) 김치 있으신분 가져오시고
4) 저는 카레를 만들고, 맥주를 제공하겠습니다.
5) 이도 저도 없으신 분은 맛있게 드시고 뒷정리 도와 주시면 됩니다.

댓글 올려주세요...
달사랑
최근 구입한 압력밥솥 25인용 있습니다. 전기용이 아니라 불편한가? 한솥밥 먹을 수 있긴
한데-. 감자 10개 가져 갑니다.

11·07·01 22:36

프린트  이메일 목록
        제목 이름 날짜
    7/2(토) 작업내용  동치미 11·07·07
    6/25(토) 작업 없습니다. [2]  동치미 11·06·23